Top Leistung von Lara an der EM in Tschechien

14.07.2018 Zlín Tschechien UEC U19 European Championship Das Rennen startete schnell, nach dem Start ging es direkt in den 4km langen Aufstig zu beginn auf Kopfsteinplaster. Es war sehr warmes Wetter, was mir beim Schlussaufstig einbisschen Mühe bereitet. Mit mir zusammen startete Noemi Rüegg für die Schweiz sie hatte leider einen Sturz, konnte aber das Rennen mit mir zusammen beenden. Wir fuhren beide nach einem harten Rennen in die Top 30 und sind sehr zufrieden mit unseren Leistungen. Sportliche…

Read More >

Lara Stehli für die EM qualifiziert

Dank ihren top Leistungen konnte sich Lara für die U19 Europameisterschaft in Brno-Zlin (CZE), vom 12. bis 15. Juli qualifizieren. Wir drücken nun die Daumen und wünschen Ihr viel Erfolg und Rennglück! Quelle: http://www.swiss-cycling.ch/de/strasse/news/17008-selektionen-europameisterschaften-strasse-u19-u23.html

Read More >

Erfolgreiche RMV Biker am CKW Cup

Auch dieses Jahr fanden im Rahmen das CKW Cups wieder vier MTB Rennen statt www.ckw-cup.ch. Bei fast immer bestem Wetter kämpften teilweise über 100 Bikerinnen und Biker in Horw, Rain, Grosswangen und Schötz um den Tagessieg und die Cup-Gesamtwertung. Die pinken und blauen Biker vom RMV waren in allen Rennen immer auf den vordersten Plätzen dabei. Bei der Kategorie Cross (Jg. 09/08) gewann Luc am Rhyn nach vier spannenden Rennen und 2 Siegen den ersten Platz der Gesamtwertung. Leia…